Этот фотоальбом составлен из полученных по электронной почте и в виде ММS Ваших снимков. Конечно, таскать «по воде и песку» дорогую камеру обычному рыболову ни к чему. Но всё же интересные моменты на рыбалке сейчас можно запечатлеть с помощью любого мобильного телефона, что, кстати многие и делают…

Особый респект и уважуха за снимки с рыбалки, как говорится, on line- с берегов рек, озёр  и морей. Пополнить этот фотоальбом может каждый, просто прислав сделанную на рыбалке фотографию- кратко указав ник (имя), время, место и пр.

Контактный e-mail: ahtuba-forever@mail.ru. Телефонный номер для MMS +79170965785

Новости с Ахтубы и Волги



Tagged on:

453 thoughts on “Новости с Ахтубы и Волги

    1. Андрей, я в курсе, жена и дочь без ледоступов не выходят. В столице тоже навалило снега, и сейчас идёт. На дорогах много аварий. Мороз крепкий, -13гр.

  • Сегодня в курилках много говорили о рыбалке. Клевало только у сказочников. Они же ловили только крупных судаков. Тем кому можно доверять рассказывали о слабом клеве, окунях и бершах. Хороших судаков не было ни в Пироговке, ни в Удачном… А впереди февраль… Ахтубинское глухозимье )))

    1. Мы, сидя на диване и глядя в окно, также можем порассуждать о судаках. И, конечно. верим всем рассказам о крупных судаках. Желательно, конечно с фото…
      Ага.

      1. Привет рыбакам!
        Фотки примите?
        Один день, 3 января удалось оторваться от праздничной бытовухи.

  • Заканчиваются новогодние каникулы ((( присылайте свои фото ))) предлагайте новые темы ))) Самым активным подарки от деда Мороза )))


  • Фото 1. Сегодня вечером на льду человек двадцать. Из них десяток рыбачит.

    Фото 2. Под мостом тоже кого-то видно.


  • Сегодня прогулялись до Успенки. Ахтуба напротив дач намертво скована льдом. Попытка его пробить большой каменюкой (кирпичом) оказалась неудачной, камень просто отскочил, даже трещина не появилась.

    На фото — темная полоса — это тоже крепкий лед. Видимо, скоро можно выходить на твердую воду!


  • Река освободилась от льда.

    Птице раздолье. Утки в черте города. Колыхались у самого берега.

    При нашем приближении отплыли на середину реки.

  • Делаем зарубку о первом снеге. Вечером фото с затона на Ардагане. Первые лунки там появились вчера (((

  • Первый лёд. Ноябрь 2020
    Затон сегодняшним вечером. Везде лед. По Мурне гремя по льду проскакивали лодки. Глубже в затоне сидел на льду человек. Фотографировать не стал, чтобы не провоцировать. Мне кажется выход на сегодняшний лед, это очень опрометчивый поступок (((

  • Сегодня затончик, что на фото 3, затянуло ледком по всей площади. Вечером то и дело подъезжали машины, многим хотелось посмотреть на лёд )))


  • Фото 1. Первые морозные дни. Ночью минус 7 … минус 12. Днем ноль.

    Фото 2. Вид на город с Касатки.

    Фото 3. Первый ледок в затончике.

  • Стоило похвалить погоду и она нас сегодня «порадовала» очень свежим, хотя и западным, ветерком. Качаться на волнах в поисках судака оказалось делом не очень комфортным. Решили попугать окуней, экспериментируя с разными приманками.


    Соревнование выиграл «составной» воблер от не сильно авторитетной фирмы «Каида Фиш», достав из воды десяток полосатых. Другие приманки, гораздо более солидных производителей, сильно отстали. Возможно, из-за сильного ветра — этот воблерок довольно «летучий». Не будем их тут называть прилюдно, они еще отыграются.


    Но и окунь клюет «не очень» — температура воды в протоках, где он сидит, ровно на два градуса ниже, чем на русле, видимо, из-за холодных ночей.
    Ага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *