Этот фотоальбом составлен из полученных по электронной почте и в виде ММS Ваших снимков. Конечно, таскать «по воде и песку» дорогую камеру обычному рыболову ни к чему. Но всё же интересные моменты на рыбалке сейчас можно запечатлеть с помощью любого мобильного телефона, что, кстати многие и делают…

Особый респект и уважуха за снимки с рыбалки, как говорится, on line- с берегов рек, озёр  и морей. Пополнить этот фотоальбом может каждый, просто прислав сделанную на рыбалке фотографию- кратко указав ник (имя), время, место и пр.

Контактный e-mail: ahtuba-forever@mail.ru. Телефонный номер для MMS +79170965785

Новости с Ахтубы и Волги



Tagged on:

435 thoughts on “Новости с Ахтубы и Волги


  • Вчера погода изменилась и рыба пошла. Не сказать, чтобы очень побежала, но вполне уверенно пошла! Судачки попадаются. Даже вполне зачетные.


    Сегодня из воды извлечены пять штук, и еще было несколько обидных сходов. Похоже, крючки затупились. Погода изумительная, жаль, день короткий.

    Фото на «Нептуне» сделано в 18.00. Уже темно.
    Ага.

  • Несмотря на прекрасную погоду (если не брать во внимание северо-восточныц ветер),
    рыбалка в последние дни не очень. Более-менее стабильный результат дает ловля на червячка.

    Рыболовный народ собирается в известных местах, похоже, по старому принципу «где люди, там и рыба». А рыба — она там, где ей удобнее.
    Ага.

    1. Мощная рыба в осенней окраске! Красотища!!!
      Я раз такую на спиннинг поймал, пока вываживал не мог понять кто так отчаянно бьётся, пока не увидел её!

  • Валера, с Днём ВДВ!
    Сегодня посетил свою голавлиную реку.

    Голавль-0.
    Окунь-4. Самый крупный 220 г.
    Шука-1. Перекусанный пополам щурёнок.
    Вся рыба оставлена в реке.

    1. Сегодня отметили с Валерий День ВДВ. ВДВ — 90 лет! Фото будут. Скоро. Ага


  • Сегодня было довольно тепло: + 33 градуса. Прогулка вдоль Ахтубы в районе Успенских дач оказалась очень приятной.

    Мошку, появившуюся уже в большом количестве, сдувал крепкий ветерок. Без него общение с насекомыми могло бы все испортить.

    Немногочисленные рыбаки, сидевшие на берегу рядом со своими дачами, особой активности не проявляли. Похоже, не клюет.

    Возможно, это объясняется продолжающимся подъемом воды… Сие нам доподлинно не известно.

  • Вчера шел через мост и видел два момента. Первый- Нива тащила лодку, а в ней сидели и болтали три дядьки. Видимо рыбалка удалась. Если вы читаете нас отпишитесь фото ( конечно без номеров и примет) приветствуется!!!
    Второй момент, через мост пролетел синий многотонник, мост трясло даже когда он скрылся из виду (((

  • Сегодня. Обычная вечерняя прогулка с собакой, по нашему традиционному шести километровому маршруту. ВсЕ, пахнуло летом. Жара необычайная. Воздух пропитан приторным цветочным ароматом, жаром земли и пылью. Удалось проскочить не покусанными комарами. Пить охота аж жуть как… В тени у реки балдежная прохлада… Час тридцать и мы дома….

  • Видимо я долго не был на речке. Воды пришло очень много. Комаров и мошки появилось столько, что спокойно пройтись невозможно.

    1. Святой Валентин на рейде Ахтубинска совсем недавно, он был торжественно спущен на воду и испытан 10 мая.

      Фото сделано с разрешения капитана сего достойного корабля.


  • Вчера в районе «Собачьих бугров» (недалеко от места парковки правого парома) обнаружен настоящий бакен — с номером 281.

    Похоже, сюда в нынешней сложной ситуации перемещается с Волги основной судовой ход. И судака будем троллить здесь. Тем более, что Губернатор с сегодняшнего дня разрешил рыбалку с учетом нерестовых ограничений — на одну удочку в границах населенных пунктов.
    Ага.

  • Всем привет! Река попрежнему пустует. На берегах грустная тоска. Вода поднимается. Но! Но, иногда с реки доносится динамичный рокот лодочнго мотора.

  • Многих интересует где тепло? Если вопрос в смысле погоды у нас, то отвечаю смело: тепло впереди 🙂 Сам на это очень надеюсь. А пока по утрам около нуля, да и днем очень студёно 🙁

  • Безусловно на Нижней Волге так же как и везде каждый новый день появляются новости. Что бы не гнать порожнюю волну и не публиковать бесполезный контент спрашивайте и мы ответим 🙂

  • Вода прибывает, но как-то медленно, неуверенно. Понемногу переливает дороги в пойме. Въезд на территорию «Нептуна» — только для самых решительных: осталась полоска чуть больше метра шириной. Зато в «диких» местах распустились тюльпаны.

    Фото 1

    Фото 2

    Фото 3

    Фото 4

    Фото 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *