Этот фотоальбом составлен из полученных по электронной почте и в виде ММS Ваших снимков. Конечно, таскать «по воде и песку» дорогую камеру обычному рыболову ни к чему. Но всё же интересные моменты на рыбалке сейчас можно запечатлеть с помощью любого мобильного телефона, что, кстати многие и делают…

Особый респект и уважуха за снимки с рыбалки, как говорится, on line- с берегов рек, озёр  и морей. Пополнить этот фотоальбом может каждый, просто прислав сделанную на рыбалке фотографию- кратко указав ник (имя), время, место и пр.

Контактный e-mail: ahtuba-forever@mail.ru. Телефонный номер для MMS +79170965785

Новости с Ахтубы и Волги



Tagged on:

410 thoughts on “Новости с Ахтубы и Волги

  • Видимо я долго не был на речке. Воды пришло очень много. Комаров и мошки появилось столько, что спокойно пройтись невозможно.

    1. Святой Валентин на рейде Ахтубинска совсем недавно, он был торжественно спущен на воду и испытан 10 мая.

      Фото сделано с разрешения капитана сего достойного корабля.


  • Вчера в районе «Собачьих бугров» (недалеко от места парковки правого парома) обнаружен настоящий бакен — с номером 281.

    Похоже, сюда в нынешней сложной ситуации перемещается с Волги основной судовой ход. И судака будем троллить здесь. Тем более, что Губернатор с сегодняшнего дня разрешил рыбалку с учетом нерестовых ограничений — на одну удочку в границах населенных пунктов.
    Ага.

  • Всем привет! Река попрежнему пустует. На берегах грустная тоска. Вода поднимается. Но! Но, иногда с реки доносится динамичный рокот лодочнго мотора.

  • Многих интересует где тепло? Если вопрос в смысле погоды у нас, то отвечаю смело: тепло впереди 🙂 Сам на это очень надеюсь. А пока по утрам около нуля, да и днем очень студёно 🙁

  • Безусловно на Нижней Волге так же как и везде каждый новый день появляются новости. Что бы не гнать порожнюю волну и не публиковать бесполезный контент спрашивайте и мы ответим 🙂

  • Вода прибывает, но как-то медленно, неуверенно. Понемногу переливает дороги в пойме. Въезд на территорию «Нептуна» — только для самых решительных: осталась полоска чуть больше метра шириной. Зато в «диких» местах распустились тюльпаны.

    Фото 1

    Фото 2

    Фото 3

    Фото 4

    Фото 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *