Вот и сменился летний зной осенними моросящими дождями и утренними туманами. Осень
Каждый найдёт в этой красоте что-то для себя. Кто-то любит эту пору из-за красоты пейзажей и яркости красок, кто-то из-за появившихся грибов или охоты «по перу», а каждый, кто «записал» себя в рыбаки, ждёт это время ради осенней ловли судака.
И вот это время настало. В лодке роса, на стекле что-то напоминающее иней. Мотор нехотя просыпается и фыркает холодной водой. Течения практически нет, и приходится взяться за весло… Отходим от мостков на открытую воду. Пелена тумана постепенно скрывает за нами лодочную станцию

Осенний судак



Tagged on:             

13 thoughts on “Осенний судак

  • Евгений72,
    Привет! Блесну я так и не отдал 🙁 только приехал и опять уезжаю. Но обещаю, с процентами 🙂 !

  • Вообще интересно само описание рыбалки — уж больно хорошо это у Вас получатеся. Я сам Ахтубинец — только вот живу в другом городе и в отпуск приезжаю на пару недель летом. В этом году что-то совсем не повезло с рыбалкой, хоть воды и дейстительно было намного больше чем в предидущие годы. Я вообще-то любитель, профессионалом меня можно назвать ну с ООООчень большой натяжкой. Ни одного судака не поймал в этом году, — первый раз такое…. Да и с каждым годом все больше и больше приезжих на реке, — такое впечатление, что бедную рыбу обложили со всех сторон…, да и воды стало намного меньше: в былые годы мы по Корчеватой далеко уезжали и без рыбы не возвращались, а теперь с Вихрем там говорят не поездишь. Сами то там не ловите?

  • Дмитрий,
    По поводу описаний понятно 🙂 Спасибо! 😀 Какие темы интересуют?
    По поводу воды. В этом сезоне вроде с водой было всё хорошо (относительно прошлых лет)
    Сообщение откорректировано 26 октября 2011 года 21:20

  • Андрей, очень не хватает Ваших описаний рыбалки. У нас в Ярославле холодно, солнечных деньков мало., на реке так не разгуляешься))) Подскажите: на следующий год воды тоже мало будет на реке?

  • сергей,
    Привет!
    Так как подъем воды спланирован для обеспечения транспортировки каких-то платформ (т.е. кратковпеменно) то ожидаем снижение уровня уже на этой неделе. К выходным уж точно…

  • Судачишко, р.Владимировка_14_09_2008
    А вот сентябрьский судачишко с Владимировки 🙂
    P.S. Кстати вода прибывает (с пятницы). На днях уровень устаканится.

  • Историй на тему осенней ловли у каждого имеется наверное по доброму десятку… Поэтому сразу переходим к фотографиям 🙂

    Октябрьский судак_18_10_2008

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *