27 апреля 2010 года в 18:00 на территории лодочной станции «Нептун» состоится отчётно-выборное собрание членов Местной Общественной организации собственников водных транспортных средств города Ахтубинска.

Явка членов МООСВТ НЕПТУН обязательна.

Лодочная станция «Нептун»
Метки:

200 мыслей о “Лодочная станция «Нептун»

  • На сказанное в адрес лодочной Нептун, отвечу что это полное непонимание происходящего. В настоящее время гавань оборудована закрепленными якорями комфортабельными мостками на которых размечены стояночные места. Осуществляется круглосуточная охрана и видеосъемка объектов на территории. Все услуги по стоянке маломерных судов на данном объекте очень востребованы. Руководству претензий не поступало. Коллектив на общих собрания единогласно выступает за сохранение лодочной станции и поддержание ее в рабочем состоянии даже путем повышения квартальной платы и различных взносов и платежей. Необходимость этого ни у кого не не вызывает сомнения.

  • Всю весну в акватории станции торчала из воды какая то мачта. Было похоже, что на дно встала яхта.
    А теперь видно, что это Нептуновский понтон с краном. Как же так. Такое отношение никуда не годится! Надо быть более бережливыми к имуществу доставшемуся с неба!

  • Эх, люблю я Ахтубинск!

    Фото 1.
    .. и лодочную. На ней моя семья с самого основания. Дед и отец на стояночном месте 257, я на 234! Помню доверяли повесить жетон, когда я ещё в трехзначных цифрах не разбирался. Но похоже грядут перемены…

  • Камера показывает, что на Нептуне ведутся какие то работы. В нижнем правом углу кадра, собирают мосток. Все мостки не видно, но видимо там проблемка. А может свершается Чудо, которое все ждут…

    1. Да нет, чуда не предвидится. Это ремонтируют совсем уже аварийные понтоны. Два из них даже утонули. Некоторым стимулом явилось увеличение (решено на Собрании 14.04) взноса за отработку в год с 1500 до 3000 рублей.Вот и появились желающие поработать. Чудо было бы, если бы углубили акваторию — правые понтоны летом совсем лежат на грунте. Кстати, небольшой земснаряд пару недель работал в 300-х метрах ниже «Нептуна». Но это же надо заняться…
      Ага.

  • Сегодня состоялось очередное отчетно-перевыборное собрание Членов «Нептуна». Членов собралось довольно много — почти 50. Из общего числа — 190 на настоящий момент. Четыре года назад было 290. Обсуждались разные животрепещущие проблемы. Дааааа, нужен ТОЛКОВЫЙ ЭНТУЗИАСТ, который бы занялся наведением порядка. Где его взять?… Увы. В результате (спонтанно) решили, что надо собирать больше денег — на какие цели? И — давайте вообще будем все и вообще!

    P.S.: Пару дней назад я (удачно) провалился ногой на мостках сквозь прогнившую доску… Нога оказалась крепче.
    Ага.

    1. Сказать можно и нужно, но воздержусь. За те деньги которые платят люди более 40 лет, можно было сделать Чудо! Чудеса сами собой не случаются. И лодочная выглядит сейчас так…

  • Видеокамера со столба на Нептуне показывает зимнюю картинку. Зима. Везде снег, и на берегу, и на льду. Пасмурно.

    1. Надеюсь, через недельку увижу «Нептун» своими глазами. И пришлю изображение.
      Ага

  • Свежие фото с Нептуна

    Фото 1

    Фото 2

    Фото 3
    Так выглядит наша любимая камера. Кто назовет точную дату установки на этом столбе первой камеры, получит приз!

  • Сегодня был на Нептуне! Никаких изменений. Никаких лучших изменений.

  • Ребята, с Новым годом! Сделайте пару фоток вида на мостки. А то мы засыпанные снегом уже скучаем. И будет ещё одна просьба. Завезите что-нибудь собакам с новогоднего стола, а то мы очень далеко. Жеке привет!


  • После небольшой паузы после летней рыбалки сегодня дан старт осеннему сезону! Корабль снова на воде.

    Сбросить его кое-как удалось — прямо вплотную к краю тросового ограждения, а вот протащить на стоянку к своему месту было очень сложно.

    Не проехать, а именно — ПРОТАЩИТЬ руками. Глубина за мостками: 5 — 10 сантиметров. Это на всей протоке от дальних мостков до противоположного берега. Теперь лодка на месте. Глубина под мотором — 2 метра. Обычно — больше четырех. Ну, осталось расчехлить спиннинги….

  • Вода упала и действительно все сильно обмелело. Образовался даже островок за мостком Вовыча прямо по линии центрального мостка (((


  • На акватории «Нептуна» остались одни «пингвины».

    По мосткам без специальной обуви перемещаться опасно — доски покрыты инеем. Редко-редко, но наблюдаются еще очень рисковые рыбаки.

    Оттепель на прошлой неделе разогнала лед, но, похоже, не надолго. Мороз крепчает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *