Пьяный лес- само по себе это название говорит о том, что любого человека красота здешних мест и свежий воздух пьянит. Поэтому, собираясь сюда, мы взяли с собой только закусить. Выбрали уютное место и расположились со свойственным нам минимализмом: стол и четыре стула. Недолгие приготовления- и вот получился шикарный обед на природе. Шашлык просто чудо! Не буду описывать его прелести и вкус. Напишу просто- ПРОСТО ЧУДО!!!
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Несмотря на полный штиль, было немного прохладно. На старом костровище вскипятили чайник.
Фото 6
Сладкий и горячий чай приятно согревал. Казалось, здесь можно провести весь день- красиво в осеннем лесу.
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Особо активную молодёжь распирали эмоции и энергия выплёскивалась через край.
Фото 14
Фото 15
Но осенний день быстро подходил к концу. Накормив местных собак-попрошаек, стали собираться домой. Наводим порядок, и осмотревшись, садимся в машину.

Фото 16

Всё, домой…

Пьяный лес



Tagged on:

14 thoughts on “Пьяный лес

  • Если про родные края, то бродили немного — ночевали за Питером, затем Батаевская коса, Свиное озеро. Фактически, успели посетить только старые добрые места. Вот Щучье озеро, к сожалению, не нашли, наверное, плохо (или мало) искали. С горя уехали на Баскунчак, а оттуда на Среднюю Ахтубу 🙂

    Успели мало, но зато есть запас для будущего лета 🙂

  • Вопрос любителям лодочных моторов и их эксплуатации — 3х — 5ти сильный мотор от хорошего производителя потянет 500 км вверх по течению допустим Ахтубы за 5 дней и что для этого надо сделать чтобы это совершить???

  • То есть вы перевели аппарат в ручной режим и сами выставляли чувствительность, диафрагму, выдержку и наводили резкость? Но для текущей бытовой съемки наверное это не имеет смысла. А вот когда фотографируешь что-то необычное, то тогда есть смысл повозиться.

  • Отличный рассказ и фото! 🙂 И что приятно, под опавшими листьями совершенно не наблюдается обильного мусора, неприятно удивившего летом.
    Трудяге Шевику отдельный респект 😉

  • Александр,
    Закусить… В смысле перекусить… А так мы тоже в основном только чай 😉

  • Я тоже подумал на эти места — дамба и фото 7 на мысль такую навели.

    Андрей, закусить это когда после того, как выпить. А выпивать в вашей компании некому было. 🙂 Но не это главное.
    Главное помнится …последние погожие осенние деньки, прозрачная вода в узкой речушке и армейская тушёнка на хлеб… (я тогда ещё не ведал про алкоголь). И настроение от общения с природой…
    Спасибо за рассказ.

  • Валентин, привет!
    Это сразу за Лесхозом в Петропавловке. Хотя так красиво у нас сейчас везде.
    П.С. До первого дождя…

  • А мы в октябре любили (в далеких шестидесятых) ездить за Успенку на старицы Ахтубы. Такая же красота необыкновенная. Только еще окунек баловался в зарослях речной травы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *