Немного фоток с «герасимовки». Нет никакой базы, всё чисто и свободно, только судаки полудохлые с язвами по бокам плавают. Посадил на кукан, на следущее утро жабры превратились в пюре коричнево-желтого цвета.


Герасимовка



Tagged on:                 

20 thoughts on “Герасимовка

  • наталия,
    Спасибо за Ваше сообщение 🙂 Стало быть и от работы АРБ есть польза.

  • Приветствую, отдохнули просто отлично на частной территории но не на базе а просто владение обыкновенного работяги за 150 рублей с человеа за сутки — природа оболденная, рыбы какой только неналовили наелись на год, хоть и ловили на спининг и на удочки. Всем желаю такого отдыха и главное теперь ничего каждый год искать и выспрашивать ненадо — дай бог здоровья этому человеку который прочитав мое сообщение принял ас как родных на своей территории.
    к стати язв никаких на рыбах не было, все такие классные с мальков до взрослых особей.

  • Берш,
    Среди нас их тоже хватает 🙁
    п.С. Закупился силиконом, леской, вращалками. Планируем выезд 🙂

  • Гувд, Наталья, при том, что хамы там служат. В силу статуса. Лично к Вам претензий не имею. Здоровья ребенку. И удачи в рыбалке и отдыхе.

  • Андрей а вам спасибо за отзывчивость, вы как можете подсказываете встречала вас ина другом форуме — напсала и туда но там видн модераторы пока отдыхают. там спросила про магазины чтобы затарится. Извините за вторжение. Борис а вам желаю быть немного хотя бы попроще и жизнь приятнее станет))))

  • Я не поняла реакции на мой простой вопрос, если так жалко подсказать извините, и почему всей толпой я еду просто с мужем и ребенком и причем тут ГУВД вообще не понятно для инфы я уже как 6 лет там не работаю как у ребенка инсулинзависимый диабет обнаружили. между прочим большей частью гадят местные больше чем те что живут по неделям на берегах мы всегда приезжаем и убираемся и за собой всегда убираем, а на базу не хочу не потому что денег платить не хочу а потому что не хочу. незнаете , не хотите да и бог с вами, хотите прехать в мой регион- приезжайте что знаю подскажу.

  • Борис, пожалуйста, вас, какие места в регионе моего проживания интересуют, ну там, грибы, ягоды, рыбалка, приезжайте, ваще не жалко.

  • Почему-то согласен с Борисом 🙁 . Особенно, если принять во внимание Ваше, Наталья, отношение к службе. Люди из ГУВД вообще не вызывают доверия. Сталкивался лично с их апломбом и неадекватностью и ощущением вседозволенности (особенно на реке) не раз.
    Ну как-то так…

  • День добрый, Натали!А у меня встречный вопрос-а если мы всей Ахтбинской толпой припремся в Ваш регион-Вы нам покажете все ягодные поляны и грибные места?Я более чем уверен, что нет.Дак какого Вы надеетесь на халяву в нашем регионе(причем Вы заранее оговариваете, что бабики на базах в местную казну Вы платить не планируете) отдохнуть, опять напрягая нашу природу?

  • Люди я извиняюсь за вторжение, вот хотели бы с семьей приехать на герасимовку отдохнуть в палатках и рыбки половить, а куда ехать не знаем, может подскажете места где можно остановится на пару недель только не базы очень жду, просто с прицепом и ребенком искать места сложно. Буду очень благодарна. заранее спасибо ели возможно на емейл напишите.
    а рыбка красавица))))

  • Вообще считается что судак самая чистая волжская рыба. Но однажды по осени поймал судака у которого в жабрах были белые крупинки похожие на манку! Выяснял что это. Сказали какие-то паразиты для человеков не опасные… Готовить этого судака не стали 🙁
    А что с герасимовским судаком твориться очень интересно. Возможно он от жары загибается и его подъедает кто-нибудь???

  • Олег,
    Спасибо за информацию и фото. С размещением вертикальных фото на главной странице всегда возникают какие-то трудности 🙁 Старайся снимать горизонтальные кадры (по возможности). Олег, а как туда проехать на автомобиле по более-менее приличной дороге. может скинешь на емейл схему проезда 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *