Сегодня с утра пасмурно.  Обычное городское серое  утро.  Осенняя погода…
Но стоит выехать за город, как пасмурное настроение отступает и всё наполняется яркими осенними красками. В лесу тихо и  безветренно. После утренних заморозков в сегодняшние 16° тепло даже у реки. В такую погоду нелепо оставаться дома,  и не побродить по парку или лесу. Тем более, что осень сама дарит нам свои краски и хорошее настроение…

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Осенние зарисовки



Tagged on:     

12 thoughts on “Осенние зарисовки

  • Вадим,
    Всегда по разному. Эта суводь у берега сильно захламлена остатками береговых снастей: мощными закидушками, вискозными переметами, остатками сетей. Приходилось поднимать приманку прямо перед нужным для джиговика уступом на дне. Но тогда поклевки не стоит ожидать. И вот однажды иду ва-банк, веду приманку до самого уступа. И тут поклевка! Подсекаю и чувствую на том конце шнура вес непоъёмный. Не могу стронуть кого-то с места. Жму вверх, вправо, влево ничего не получается. Изредко там в глубине кто-то мотнет башкой и стоит. А по спиннингу видно что вес серьёзный. Один дядька с подсаком идет ко мне по берегу. Думаю в двоем уже легче будет. Тем временем рыба чуть пошла вверх и по течению суводи вправо. Вокруг нас народ стал собираться и скручи тоже смотрят на нас. Уже как-то стыдно становится не вытащить. Рыба становится сговорчивей, но на верх идет неохотно. Короче говоря втюхались мы в остатки какойто сетки. Зацеп! И рыбу чувствую на крючке, а подматывать уже не могу, не выматывается снасть- сидит на зацепе конкретно. Вот думаю не м***ки… накидали всякой дряни в реку. Короче слил я приличного судака в тот раз у всех на глазах…

  • Вадим,
    Каряжка удачно легла, я с неё спиннинговал 😉
    Карча
    Паводком унесёт наверно…

  • А вот на фото 2 я летом становился на дерево и ловил на попловочную снать мирную рыбу, экземпляры за 150-200гр.

  • Спасибо за отзыв 🙂 Фотографий много, но не всегда есть время их отбирать и своевременно размещать. А по прошествии времени они к сожалению теряют свою актуальность…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *