Ахтубинский рыбацкий блог пока небольшой проект. Из сотен сайтов рыболовной тематики он практически единственный посвящен рыбалке в Ахтубинске и Ахтубинском районе Астраханской области. На его страницах можно узнать свежие рыбацкие новости и другую полезную для увлеченных рыбалкой информацию. Здесь каждый найдёт что-то интересное для себя. Живое и неформальное общение поддерживает желание наших пользователей заходить на страничку www.fishing.ahtubinsk.ru в интернет.

20 июня 2010 года ровно год, как Ахтубинский рыбацкий блог появился в интернет! Это стало возможным благодаря всем нам!

Друзья! Если Вам понравился отдых и рыбалка в Ахтубинском районе Астраханской области или Ваше пребывание у нас было чем то омрачено, у Вас есть желание рассказать об этом напишите нам. И мы разместим Вашу историю на страницах Ахтубинского рыбацкого блога!

Ахтубинский рыбацкий блог- первый год в инете!



35 thoughts on “Ахтубинский рыбацкий блог- первый год в инете!

  • Портал о туристических организациях, туризм в России, места для туризма, любители туризма,
    каталог туристических агенств

    Не для кого не будет новостью, тот факт что каждый день открывается множество новых фирм, в следствии чего на рынке становится все сложнее ориентироваться в предлагаемых нам услугах, цель создания данного проекта помочь потребителю, выбрать наилучшее по цене и по качеству и иметь представление о той или иной фирме.В данном случае мы хотим представить вам рынок туристических услуг города Ставрополя, мы будем рады помочь вам в выборе наиболее оптимального для вас варианта.
    Кроме того посетителей нашего туристического ресурса ждет всегда интересная информация, увлекательные описания стран и городов, а также постоянно обновляемая информация разного рода…

  • Называется съездили отдохнуть. Года 4 точно ездием отдыхать в одно и тоже место, это между зеленой стоянкой и «банкирскими домиками» так между собой называем.Там прекрасный пляж, можно порыбачить. Наконец -то дождались отпуска и поехали и получили настоящий шок, приехав на наше место мы увидели деревянный забор и вывеску на куске фанеры База отдыха , а внизу номер телефона. Оказывается эту землю арендовали аж на 49 лет и там будет база отдыха естественно платно пока 300 рублей с одной машины. Мы в шоке!!!

  • Ну вот,брошенный в воду камень дал волну!!!Ура!!!Но, братья по разуму, не четко цитируя Библию, не гоже побивать каменьями всех подряд!Ведь, пробивая лодки заблудших(юродствую), Вы ведь тоже нарушаете закон.И не надо ополчаться на подвохов(среди них тоже есть порядочные люди, типа меня-с 1970г. нырял в Абхазии).Дело в отношении человека к окружающим людям и биоресурсам.Ведь почему то, выезжая в развитые страны(типа курортные) люди изучают кучу инструкций, прививок, лицензий и т.д.Только выезжая в район Н.Волги, пришлые считают,что здесь можно все.И дело не в хозяевах баз, которые действительно в основной массе не местные, а в отношении Российской минтальности.Едут люди, реально имеющие бабло, и реально считающие, что они здесь все могут купить.И так оно и есть,сорри.Ибо доходы аборигенов на порядок ниже московских.И плавают на не зарегистрированных ПС, порой не представляя даже, какими бортами расходятся на воде. И правила не нужны, ибо штрафы смешные(и то, если поймают).Так что будем выше пришлых, в средствах,доступных,будем клеймить позором, но в рамках закона.И своим примером показывать достойную рыбалку, а не тупой промысел!!!Удачи на водоемах, не хвоста, ни чешуи!Увы, завтра рабочий день, но в воскресенье на 325 бакен с честным спином на поиски трофееув!!!

  • Борис, вы немого не правы. В данной ситуации виноват не экскорт с лодками, а руководители долбаных (прошу прощения за слово) баз. У которых в голове только деньги. Большая часть руководителей приезжие. А те кто из местных держит такой вид бизнеса и у него такой бардак. Вот здесь надо уже бить в колокол. Просто если мы не займемся этим сейчас, то нашим детям останется только грязное озеро напоминающее Москву реку. А я не хочу что бы мой сын лет через 10 рыбачил только на компьютере. Люди опомнитесь-это наше достояние и мы должны не продать его, а передать нашим детям в таком виде как передали его нам наши отци и деды.

  • Вышеизложенное написал я, только почему то обозначилось что это Вася :-S

  • Мила, конечно покажите рыбу. Только убедительная просьба приезжать без эл.удочек, водолазных костюмов с ружьями, сетями и другой гадости. На счет этого у нас своих хватает. Одним пришлось лодку пробить. Ну а что делать если люди перестали понимать слова. Надо действовать. Конечно очень досадно:-(,но другого выхода нет.

  • Приветствую братьев по разуму, и пока неизвестную Милу!!!Что хочется озвучить…Милая Мила(сорри за тавтологию).Уважаю людей, которые хотят своим чадам показать еще оставшуюся красоту нашей природы.По вопросу, ехать- не ехать.А где еще Ваши дети увидят, как орел белохвост, везде занесенный в Красную книгу, успешно ловит рыбу, порой облавливая меня, профи(ну понятно, я и в магазине,если что, смогу купить, а ему орлят на крыло ставить!).Но опять вопрос_ если ехать с познавательными целями…А вчера на 325 бакене наблюдал обалденную картину.Часам к 8 с базы района зеленой стоянки приперлось энное количество тролинговых экипажей.Корпуса крутые, моторы соответственно.Я без комплексов, мой комплект троллинговый покруче ихнего будет, да и честный спин тоже.Тоесть никакой зависти.Но я не могу понять людей, которые за 1500км. прут 800 корпус(около 20000 евро +мотор типа за 200000руб) и тупо троллингуя, ловят шнурков(щурят) менее кила и с восторгом их сажают на кукан!!!Так вот вопрос…и нафига нам такие гости?Что останется у нас при таком прессинге гостей?(А расклад нынче на Волге такой-на одного местного -10 гостей).Поэтому, милая Мила!!!Мы, аборигены, всегда рады встретить гостей-натуралистов(или натуралов, что спокойней).На связи.9272849220

  • Мила,
    Очень плохо, что у нас нет БУКА (с)
    Для этого достаточно «среднего» телефона и GPRS, ещё есть время настроить свой мобильный 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *