День добрый, господа-водомоторники! Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! Купил себе лялю… silverado sport 400, прицеп лав 81014, yamaha 30 hwcs. Правда, сейчас зима, сидим дома и мечтаем, как спустим «корабель» на воду и… думаем, не промахнулся ли я с выбором??? SILVERADO- лодка не из дешевых, тем более брал у диллеров YAMAHA в Питере «петросет большой».  Грузоподъемность, пассажировместимость и все сделано вроде по уму- банки, крепления бензобака, сливной клапан, да и киль внушает доверие!!! Вес для пвх , конечно, не для ручной погрузки и  разгрузки из машины (для этих целей взят ЛАВ причем с запасом), ТАКИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ:

1. Ходил ли кто-либо под таки набором? Или аналогичным?
2.Не многовато ли для  пвх YAMAHA 30 HWCS?
3. Дополнительные усиления ставить необходимо?

Заранее спасибо!

Мой водомоторный комплект
Метки:                

40 мыслей о “Мой водомоторный комплект

  • Да нет, тут чет-то не то. ГИМСЫ — в наличии. Видел их вчера около «Нептуна» на их 5-й «Казанке» белого цвета. Даже пару дней назад разговаривал с представителем сей достойной организации (не о структуре ГИМС). По возможности, попробую уточнить вопросы по ТО и др.
    Ага.

    1. Философф,
      Хорошо. Но мне на мой линкор теперь ТО не скоро потребуется. Я теперь на своем «Черном Рубине» буду летать.
      У меня другой есть вопрос. Как снять с учета мотор. Какую формулировку указать в заявлении, что бы не платить налог. И как вообще это сделать? Может в госуслуги написать?

      1. Снять мотор можно только в утиль или продав другому человеку по дкп, например жене. А уж она никуда его не регистрирует, тем самым налог не платит.

        1. Вовыч,
          Оказывается все известно! Спасибо!
          Я тут уклейку для нашей «зарубы» вывешивал. Есть чем ответить?

  • По ГИМС у меня такой есть вопросик. Заменил права на лодку. Старые, заламинированные сдал. Сижу жду новые. Мне говорят выходим строится. Дома с госуслуг распечатаете новые, вот их и возите.
    ???
    А как в Астраханской области?

  • Поступила интересная информация от камрада Ледокол о том что организация ФКУ «ЦЕНТР ГИМС МЧС РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ» ликвидирована ещё 29 января 2020 г.
    https://www.rusprofile.ru/id/673228

    1. Вовыч,
      Что это значит для нас?
      Техосмотр?
      Регистрация?
      Проверки на воде?
      Территория у моста теперь чья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *