Приглашаем Вас принять участие в выставке «Охота и рыбалка на Нижней Волге», которая пройдет в городе  Волгограде 4-7 апреля 2013 г.

«Охота  и  рыбалка на Нижней Волге» — это VI специализированная выставка,  участие  в  которой позволит Вам найти новых партнеров, установить прямые контакты с заказчиками и увеличить объем продаж.

Экспозиция выставки строится в спортивно-зрелищном комплексе в центре Волгограда и имеет площадь 2000 кв.м. крытой площади и 1500 кв. м. открытой, позволяющей выгодно продемонстрировать катера, лодки, гидроциклы и др.

Перед выставкой проводится широкая рекламная компания, охватывающая телевидение, радио, печатные СМИ, Интернет-ресурсы, раздачу пригласительных в специализированных розничных магазинах и наружную рекламу по городу. Однако лучшей рекламой является то, что выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» уже зарекомендовала себя как ежегодное место сбора рыбаков и охотников, её любят и ждут жители нашего региона.

За несколько лет существования проект заслужил пристальное внимание всех любителей активного отдыха на природе, его посещают руководители и специалисты охотничьих и рыболовных магазинов, спортклубов, оптовые покупатели, региональные дистрибьюторы, а также многочисленные рыболовы и охотники нашего региона.

Среди участников прошлого года такие компании как ТД «Окунь» г. Санкт-Петербург, ТД «Серебряный ручей» г. Москва, ООО «Эко Фиш Дон» г. Ростов-на-Дону, ООО «Фривэй» г. Санкт-Петербург, Компания «Оско» Беларусь, «Мнев и К» г. Санкт-Петербург, ЗАО «Нормарк» г. Москва, ООО «Инженерная фирма «Тетис», г. Москва,  ООО «Аква Норд Фишинг» г. Санкт-Петербург и др.

Подробную информацию о выставке можно узнать на сайте www.zarexpo.ru или по телефонам (8442) 26-50-34, 23-44-88

Выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге»



12 thoughts on “Выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге»

  • Ежегодная выставка Волгоградской области
    «Охота и рыбалка на Нижней Волге» с 4 по 7 апреля главный вход Дворца спорта. Именно здесь будет собрано все самое интересное!
    Не теряйте время, получите пригласительный, дающий право бесплатного посещения выставки, пройдя регистрацию на сайте http://zarexpo.ru/events/1263/reg/
    И обязательно примите участие в фотоконкурсе «Рыбалка — дело клёвое!». Присылайте фотографии о счастливых минутах добычи трофея про Ваши подвиги узнают все, а Вы сможете выиграть призы от известной торговой марки Maximus. Подробности конкурса и заявку найдете здесь http://zarexpo.ru/events/1263/photokonkurs/

    На четыре дня с 4 по 7 апреля центральная арена Дворца спорта вновь превратится в «клевое место»! Выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» представит на экспозиционной площадке множество специализированных компаний: ТД «Окунь» г. Санкт-Петербург, ООО «Эко Фиш Дон» г. Ростов-на-Дону, Компания «Сан-Марин» г. Москва, ТД «Нептун» г. Ростов-на-Дону, ООО «Фривэй» г. Санкт Петербург, ООО «ИНКОМОТОРС» г. Волгоград, Компания «Profilux» г. Орел, ООО «Вуокса» г. Санкт-Петербург, ТД «Шиндин» г. Москва, ООО «НПП «Мегатекс», г. Фрязино и многие другие.
    На экспозиционной площадке выставки как обычно представлен полный спектр товаров отечественных и зарубежных фирм: снаряжение для спортивной и любительской рыбалки, приманки, катушки, спиннинги, леска, блесны, воблеры, экипировка, специальные средства транспорта и многое другое.
    Организатор мероприятия — Выставочный центр «Царицынская ярмарка», Официальный партнер выставки Торговый Дом «Окунь» г. Санкт-Петербург. Традиционно выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» пройдет при поддержке Правительства Волгоградской области и Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Администрации Волгоградской области.

    На выставке этого года посетителей ожидает и множество приятных сюрпризов.
    Хорошее настроение гарантированно всем!

    Мастер-классы, конкурсы, призы.

    Опасайтесь подделок-выбирайте качественные выставки!

    Подробности на http://www.zarexpo.ru
    Конт. тел (8442) 23-44-88, 26-50-34

  • Евгения,
    Хотелось бы уточнить по процедуре проведения конкурса:
    1.Определение (объявление) победителей будет производиться на выставке?
    2.Конкурсные фото должны быть эксклюзивными 🙂 т.е. ранее не опубликованными?

    Вот уточнения:
    1. Объявление победителей будет на выставке. В четвертый день работы.
    2. Ну по идее фото могло быть раньше где то опубликовано, но человек должен быть реальным, а не картинка с интернета!

    Сообщение откорректировано в 9:42 20 марта 2013 года

  • Отзывы участников выставки «Охота и рыбалка на Нижней Волге-2012»:

    ТД «Окунь» г. Санкт-Петербург
    ОГРОМНОЕ спасибо выставочному центру «Царицынская ярмарка» за качественное проведение выставки, организацию, теплый прием, быстрое выполнение просьб, отзывчивость, внимательность и радушность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Всегда ваши «Окуни»!
    Директор Ефимов И.А.


    ООО «Эко Фиш Дон» г. Ростов-на-Дону
    Благодарим организаторов выставки за качественно проведенную работу по организации, рекламе и привлечению потенциально заинтересованных посетителей мероприятия.
    Директор Хатыхьян С.Г.

    ООО «Фривэй» г. Санкт-Петербург
    Благодарим организаторов выставки за радушный прием, высокий уровень обслуживания и просто за красивые улыбки!
    Директор по развитию Ефимов М.И.

    «Мнев и К» г. Санкт-Петербург
    Спасибо, понравилось все! До новых встреч.

    «Рыбаку и рыбке» г. Волжский
    Очень понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Пока лучшей выставки в Волгограде не было!!!!
    Директор Пономарев М.Ю.

    Компания «Оско»
    Компания «Оско» Республика Беларусь благодарит организаторов выставки за чудесные дни, проведенные в Волгограде. Организация выставки на высоком уровне! С удовольствием приедем еще раз! Спасибо!
    Коммерческий директор Рунец А.Е.

    ООО «Инженерная фирма «Тетис»
    Инженерная фирма «Тетис» сердечно благодарит организаторов выставки за высокий профессионализм, своевременную квалифицированную помощь, сердечность и отзывчивость. Прекрасно организованы все технические моменты.
    Начальник отдела рекламы Борученко Н.В.

    «Rабочие Sнасти» г. Санкт-Петербург
    Огромное спасибо организаторам за проведение чудесной выставки. Великолепный город, замечательные люди, позитивные эмоции! Желаю благополучия и постоянного развития Ваших выставок.
    Директор Рычков А.С.

    ООО «Аква Норд Фишинг»
    Огромное спасибо за приглашение на выставку «Охота и рыбалка на Нижней Волге». Очень понравилось все. Организация выставки на высоте. До новых встреч!
    Алексеев С. А.

    ООО «НПП МЕГАТЕКС» г. Фрязино
    ООО «НПП МЕГАТЕКС» в лице заместителя директора Казакова К.Н. выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам за их труд, помощь, активность и понимание. Особую благодарность выражаем Городжей Анастасии (руководителю выставки «Охота и рыбалка на Нижней Волге») за исключительную отзывчивость и помощь во всех возникающих вопросах в процессе проведения выставки. СПАСИБО! Удачи и благополучия!
    Заместитель директора Казаков К.Н.

  • Крупнейшая выставка Волгоградской области
    Пришла весна-пора расчехлять удилища и готовить снасти к новому сезону!

    Выставочный центр «Царицынская ярмарка» приглашает профессионалов и любителей охоты и рыбной ловли на традиционную выставку «Охота и рыбалка на Нижней Волге», которая пройдет с 4 по 7 апреля 2013 г. Вот уже 6-ой год подряд мы превращаем центральную арену Дворца спорта в «клевое место»! Выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» давно известна рыболовам и охотникам Волгоградской области. Среди участников этого года множество специализированных компаний: ТД «Окунь» г. Санкт-Петербург, ООО «Эко Фиш Дон» г. Ростов-на-Дону, Компания «Сан-Марин» г. Москва, ТД «Нептун» г. Ростов-на-Дону, ООО «Фривэй» г. Санкт Петербург, ООО «ИНКОМОТОРС» г. Волгоград, Компания «Profilux» г. Орел, ООО «Вуокса» г. Санкт-Петербург, ТД «Шиндин» г. Москва, ООО «НПП «Мегатекс», г. Фрязино и др.

    На выставке этого года посетителей ожидает не только целый ряд новинок рыболовного, охотничьего и туристического снаряжения, но и множество приятных сюрпризов.

    Мастер-классы, конкурсы, призы.

    Опасайтесь подделок — выбирайте качественные выставки!

    Подробности на http://www.zarexpo.ru
    Конт. тел (8442) 23-44-88, 26-50-34

  • Фотоконкурс «Рыбалка — дело клёвое»
    Любители охоты и рыбалки, присылайте фотографии о счастливых минутах добычи трофея и участвуйте в конкурсе «Рыбалка дело — клёвое». Про Ваши подвиги узнают все, а Вы сможете выиграть главный приз!
    Победители получат призы от известной торговой марки Maximus, хорошее настроение гарантированно всем!
    Фотографии нужно выслать на электронную почту nastya@zarexpo.ru
    Обязательно укажите: ФИО, контактный телефон и название фотографии

    *К участию в фотоконкурсе допускаются фотографии в формате jpg хорошего качества и соответствующие теме конкурса. Анонимные фотографии к участию в конкурсе не допускаются.

  • Добрый день всем! Рад что тема зацепила.Речь не о ностальгии по прошлому,а об экологической катастрофе сейчас и ещё более в будущем.Не зная темы,вряд-ли стоит обходиться эмоциями.Очень известная,но в связи с изменившимися во времени обстоятельствами,пока отложенная для высшего руководства,тема.Поэтому ни экстримизм,ни чистота РУССКОГО языка,как вероятные отдельные темы для обсуждения,на этом сайте,что называется-не по теме.Для информации:в поволжье от Саратова до Астрахани тысяча причин для ветров(особенно в заволжье)в любое время года и максимальное в стране количество солнечных дней в году(сайт гидрометео)ну а как это используется военными известно-мы тут живём и работаем.Площади позволяют установить столько ветряных генераторов сколько нужно для альтернативной мощности без всякого вреда сельскому х-ву и ещё солнечные батареи.Врядли умный человек будет говорить о разрушении ГЭС.Необходимо обеспечить свободный проход воды и пусть себе работает как мост.А говорить об этом сейчас нужно потому,что время для убеждения тех,от кого будет зависеть решение этой проблемы сначала на законодательном уровне с определением сроков,исполнителей и необходимых(огромных)средств,потребуется очень много!Я не доживу.Сопротивление,непонимание,нежелание будут очень серьёзными!Но мы здесь живём и не ради черной икры(к стати:осетра,севрюгу в Волге не ловили,только на взморье на промыслах)а ради жизни нашей малой Родины,наших внуков и будущих поколений волжан,как бы пафосно это не казалось,начинать это нужно СЕЙЧАС.

  • Борис! Это просто замечательно, что вы озабочены чистотой русского языка, нет никакого сомнения, что это проблема значительно более важная, чем какие-то там плотины, которые сами рассыпятся через пару десятков лет, а язык он должен жить вечно! Меня тоже очень покоробило, аж перевернуло всего, когда я из уст преподавателя русского языка услышал такую фразу:»народ В украине». Ну не говорят так русские! И никогда не говорили уже 400 лет! Пусть хохлы говорят себе как им хочется, но наш русский язык НЕ ТРОЖЬ. В общем готов отстаивать чистоту нашего языка с оружием в руках, пусть только позовут.

  • А я то до этого ну никак не мог понять,что такое «местечковость».Так вот же она!!!(Или оно? )-ибо появился в современной грамматике новый вид под названием «общий»-то ли он,то ли оно,то ли она-короче,кто его знает……Но это наработки современных Российских ученых с характерными фамилиями-поэтому с плотинами и осетрами предлагаю повременить-ваще неясно,что и как писать и говорить,а Вы тут со своими осетрами!!!

  • Борис, надо вам сказать, что я не смотря на свой еще молодой и энергичный возраст, прекрасно помню Ахтубинские реки без Волгоградской ГЭС имени 22 партсъезда, помню как я руками наловил столько рыбы, что пришлось снять рубашку, завязать рукава, застегнуть на пуговицы и битком набить этот мешок ей, чтобы донести до дома. Да, Петропаловку иногда заливало, да туда бросали наших отцов, чтобы как то помочь при эвакуации населения, но жертв не было. И петропаловские особенно не плакали, т.к. у каждого была лодка и все потихоньку кушали осетрину, заедая ее черной икоркой. А уж судачок практически каждый день был на столе. А какая была селедка! Не рыба, а царица, пальчики оближешь, слюнки текут при одном воспоминании.
    Какая это была река! Какая красота была вокруг!
    Сейчас это все настолько блекло и безжизненно, что слезы наворачиваются, поверьте мне — я третий год подряд плаваю на резинке от Волгограда до Ахтубинска. Перенести пристани — плевое дело. Более серьезная вещь — полив полей в зоне от Саратова до Волгограда, но и ее можно решить. Все же надо начинать с малого, хотя бы с остановки и демонтажа Волгоградской ГЭС и мне кажется я доживу до этого дня.

  • Во здорово,а Вы,джентльмены,не боитесь схлопотать статью за экстремизм и попытки разжигания ну и т.д.?Территория НВ от Волгограда до Каспия составляет порядка 400км.А вот от Волгограда до верхних дюзов плотин каскадов ГЭС-тысячи км.Да,и там экологию,мягко говоря,нарушили,и экономику,веками складывающуюся,порушили-задача-индустриализация!!!И вот откроем все для прохода осетров и выравнивания уровней паводковых вод на НВ-а вверху набережные и пристани поволжских городов окажутся на суше-с этим что делать?Да,безответственно, побрехать(как собака на ветер)-все готовы.А Вы задумывались о последствиях данного трепа в масштабах России-думаю,что нет!Да,хотелось бы,как в советские времена,стабильного паводка и стабильного уровня воды в течении сезона-но,увы,и союза нет,и т.д. и т.п.Так о чем речь?

  • Вадим, полностью Вас поддерживаю в части устранения Волгоградской ГЭС, да и всего Волжского каскада, но полностью убирать весь бетон не надо, необходимо только их перестроить для возможности регулирования весеннего паводка. Куйбышевская ГЭС как я помню строилась с 10-тикратным запасом прочности, что бы выдержать прямое попадание атомной бомбы. Удалять такую конструкцию сегодня будет наверное практически невозможно. Кроме ветра и солнца есть еще атом, самое экологически чистое электричество в грамотных руках.

  • К большому сожалению, вся информация об охоте,рыбалке на Волге и Ахтубе ниже ГЭС и до взморья сводится к рекламе услуг в этой сфере, интеграции всех сфер бизнеса по оказанию услуг в таких видах отдыха-т.е.выкачиванию денег из ещё оставшихся,после пуска в эксплуатациюГЭС,природных ресурсов этого региона.Практически,никого не интерисует,что начало проектирования этой ГЭС стало началом огромной экологической катастрофы,признанной уже не одно десятилетие и имеющей значение не только для части Волгоградской и всей Астраханской обл.,но и для всей европейской части страны! Российская империя а затем СССР обладали,только вдумайтесь,98% МИРОВЫХ запасов осетровых пород рыб!!!(Полная монополия)Маленькая Норвегия кормит нас сёмгой,выращенной в садках.Советское руководство,даже не задумываясь откуда у них каждый день чёрная икра на столе(как впрочем и нынешнее) угробило не только доходный промысел и производство осетровых,но и не раз спасавшие население от голода,каспийскую сельдь(залом),поражавшую своими размерами и воблу.За 55лет после пуска ГЭС понизился уровень грунтовых вод в регионе,что привело к обмелению основного русла Волги,всех её рукавов,Ахтубы,пересыханию пойменных озёр,ериков.Зарегулированный сток изменил естественные сроки нереста и,как следствие,снизил на сотни и сотни миллиардов количество молоди разных пород рыб поступающих в реку после половодья.Чтобы хоть как-то поддержать исчезающие виды государство вынуждено тратить деньги на искуственное разведение осетровых.Между тем альтернатива есть.Это ветер и солнце.И хотелось бы,что-бы любители активного отдыха,желая чтобы и их внуки могли не хуже отдыхать на Волге поддержали необходимость использования альтернативных источников эл.энергии и устранения Волгоградской ГЭС.Хотя на это потребуется не один десяток лет серьёзных усилий,понимающей катастрофические последствия,ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *