С погодой рыбакам повезло больше чем любителям «Зимних забав»*. Хотя в утренних сумерках термометр  и выдал минус 21 градус, но с восходом солнца стало сразу теплее. Погода  была на стороне рыбаков, что не сказать о рыбе: рыба  не хотела рыбачить.
Не смотря на рыбные капризы первая рыбка была выловлена спустя 9 минут от начала фестиваля. Сразу за ней вторая (что подтверждаю сам), затем третья. Какое то время эти три рыбешки были единственными. Но сдаваться никто не собирался. Все боролись до финального сигнала. Далее недолгое  ожидание результатов взвешивания пойманной рыбы, чай у костра, награждение.

1 место Райчев А.А., 1998 г.р., результат 330г.

2 место Ботов Д.С., 1982 г.р., результат 280 г.

3 место Вознюк В.С. 1954 г.р, 200г.

Самая крупная рыба Чертёнков Д.С. 1996 г.р., окунь 140г.

Самая мелкая рыба Чертёнков Д.С.

Самый матёрый рыбак Вознюк В.С.

Самый юный рыбак Матлахов А.М, 1999 г.р.

Номинация «Быстрая лунка» Ботов Д.С. 1982 г.р.

Рыбацкая семья— Погодины и Матлаховы.

П.С. От  всех принявших участие в фестивале «Ахтубинский рыбак 2012» выражаем благодарность организаторам и спонсорам праздника, сотрудникам  ГИМС МЧС РФ по Ахтубинскому району, сотрудникам Ахтубинской инспекции Астраханского межрайонного отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды обитания Волго-Каспийского территориального управления за обеспечение порядка и безопасности при проведении фестиваля.

* «Зимние забавы» спортивно-массовое мероприятие прошедшее 18 февраля 2012 года на набережной.

Итоги фестиваля «Ахтубинский рыбак 2012»



12 thoughts on “Итоги фестиваля «Ахтубинский рыбак 2012»

  • Рыбалка была не очень клев был плохой но погода и настроения в этот день были замечательны.Большое спасибо организатором за это мероприятия !!!!!!!!!!!

  • Владимир, спасибо! 😉

    Уважаемый Андрей!Подчеркиваю,что не занимаюсь рыбалкой со льда,но ко мне сегодня подошли уже несколько человек с вопросом-«а что и как будет завтра»?Как то Вы односторонне озвучиваете информацию о предстоящих мероприятиях.А народ,говорят,уже несколько дней тренируется активно в акватории предстоящего соревнования!Вы уж осветите сроки и планы данного события!А то не АРБ,а не понятно что! (с)
    Борис, отвечаю 🙂
    Плакат Зимний рыболовный турнир_25_02_2012

  • Уважаемый Андрей!Подчеркиваю,что не занимаюсь рыбалкой со льда,но ко мне сегодня подошли уже несколько человек с вопросом-«а что и как будет завтра»?Как то Вы односторонне озвучиваете информацию о предстоящих мероприятиях.А народ,говорят,уже несколько дней тренируется активно в акватории предстоящего соревнования!Вы уж осветите сроки и планы данного события!А то не АРБ,а не понятно что!

  • Ну вот и заключительная серия фотоснимков сделанных на фестивале «Ахтубинский рыбак 2012».

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Постараюсь быть на зимнем рыболовном турнире организованном в честь Дня защитника Отечества 25 февраля 2012 года в районе паромной переправы на остров Петриков 😉

  • Андрей я отправил фотки — поставь их:
    Первая рыба
    Первая рыба
    Самая маленькая рыбка
    Самая маленькая рыба
    Молодёжь
    Молодёжь
    Коллективный снимок
    Коллективный снимок
    Соревнования начались
    Соревнования начались
    Быстрая лунка
    Быстрая лунка.
    И есть добавка к информационная к материалу.
    Сообщение откорректировано 20 февраля 2012 года 12:16

  • В номинациях самая мелкая и самая крупная рыба. Победил Чертёнков Дмитрий Сергеевич 13.06.96. Самая крупная рыба (Окунь вес 140 гр)и у него же самая мелкая.
    Рыбацкая семья это Погодины и Матлаховы

  • Если есть ошибки и дополнения пишите.

    Вторая рыба!

    .

    .

    .

    Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *