Лесные дороги начинают постепенно подсыхать. И уже можно по берегу добраться до заветных мест. Подойти близко к воде не просто.

Волжское течение накидало на берег ледяных глыб. Но остаться дома в такой солнечный день ещё сложнее.
</code>
Attention! Ice fishing !!!

Первый судак сезона открытой воды две тысячи десятого года. Как не просто отыскать такого на волжских просторах! С берега, в ветреную погоду, да ещё при таком уровне воды. Только спиннингист поймёт спиннингиста!

Ледоход продолжается. Южный ветер поднимает волну и отламывает льдины от ледяных полей. Скоро выходить на воду. Наши корабли ждут…

По открытой воде



Tagged on:         

37 thoughts on “По открытой воде

  • Вася ты у меня спрашиваешь зачем?))) я откуда знаю))) написали что аватар у меня запрещенный) а там всеволишь доцент из небезизвестного фильма)

  • RON 1986.А зачем модеры на русфишинге все твои ответы на вопросы москвичей стёрли? Абсолютно нейтрайльная инфа и поделу .Андрей,конечно идёт,только опять без фото.На блесну,конечно.Мепсик Аглия Лонг второй номер,серебристый с красными точками.

  • кстати в Николаевке такой пантон убитый, поцеплял всем чем можно, больше там непоеду пока не сделают

  • Андрей, вчера был один(выехал на пару часиков покидать) в выходные собираюсь или с отцом или с друзьями, как получится, думаю ктонибудь да соберется)
    З.Ы. если взять фотоаппарат точно будет не больше нуля рыб)))

  • Сегодня был на Кривом в Николаевке, результат не ахти немного окуньков, и видимо залетный с зимы судачек килограмма на полтара, щука шла но небрала, брала но сходила, а так хотелось хотябы несколько поймать) ну ничо в выходные продолжим славный поиск и ловлю хищника

  • Сегодня не выдержал,схватил спин и вечером сходил в район Касатки,на лужи и затончик.3 щучки,одна на 1,5 кг,беременная стаканом икры и два мужского роду по кг.Было ещё два схода.Для двух часов рыбалки да в городской черте неплохо.Ну наконец то,какой кайф,услышать как трещит фрикцион,ощутить как гнётся спин,увидить наконец,после пятимесячного перерыва, щучью свечку.ДОЖДАЛСЯ !!! Проход на Золотые пески очень грязный,только в сапогах,дороги нет.В районе летнего брода накидали старых покрышек,допрыгать на ту сторону можно. Два урода ходят по озерцам и выцеживают всё что живое бреднем.

  • Игорь,
    Поговаривают, что народ в эти выходные неплохо половил на реке (щука, судак). Щука пока с икрой, но некоторые уже текут…
    Из-за зимнего подъёма воды много рыбки зашло в заливные озёра. Много раков (сейчас весь с икрой).

  • Да интересует собственно ледовая обстановка в данном регионе (едем 9 числа в вязовский затон рядом со ступино, в принципе это напротив Ахтубинска, значит почти одинаково) Ну и конечно активность хищника.

  • Игорь,
    Фоты будут в воскресенье (неизвестно с рыбой или нет) :).

    ron1986,
    Поддувало рядом с герасимовкой (После зеленой стоянки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *