Здравствуйте, первое фото сделано возле моста с правой стороны. Второе — на золотых песках (по дороге через брод , рядом л/с Касатка). На второй фотке видно, что возле берега лежат льдины, но они не по всему берегу, а только в этом месте.

Могу дать наводку где находится место. Может кто знает, летом у ребятни там была «тарзанка», но дерево упало. На улице +13 , а на солнце +25. Это радует 🙂

На льду полно человек сидит, не знаю ловит народ что, но мне неохота лишний раз рисковать. Фотографии сделаны 22 марта, с 16:00 до 17:00.

На берегу Ахтубы



Tagged on:     

10 thoughts on “На берегу Ахтубы

  • это не для меня, я завтра попытаюсь на открытую воду сходить. Доночку закинуть, поставив на колокольчик, И спиннинг бросать)

  • Насчет «на льду полно человек сидит». В затоне возле «КАСАТКИ» было 7 человек. Один прогуливал собаку, трое (в том числе и я) занимались рыбалкой. Ещё трое испытывали новую прикормку. Перебрав сивушного самогона, закусив конфеткой, долго пугали лунки, заодно их закармливая.Сбегав два раза «на гору» за добавкой, прикормили лунки окончательно, вот только удочки так и не достали.
    Плотвичка
    А у меня итог воскресенья сотня плотвичек, два десятка из которых конкретные монстры. На фото самая удачная лунка.

  • Чего й то как то холодно у вас в ентом годе. Я очень хорошо хорошо помню в 60-х годах в 20-х числах марта всегда ходили на природу классом. И снега и льда уже не было. И можно было набраться духом и нырнуть в ледяную воду, потому что на воздухе уже было жарко.

  • Ночью был дождь. Плохо, надеялся что к субботе воскресенью грязь высохнет. Какая то погода не понятная) 🙂

  • Только сейчас обратил внимание, что у опор моста нет ледовой защиты. Непорядок это. Правда я не помню, бывает ли ледоход на Ахтубе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *