Ахтубинский мастер продолжает творить чудеса. Его изделия будут изысканным украшением  коллекции искусственных приманок любого рыбака-судачатника. Мормышки и блёсны работы Смирнова Бориса Павловича отнюдь не подарочный ширпотреб, а действительно оригинальные рабочие приманки.

мормышки

Изготовленные из традиционных для судака металлов, аккуратно смонтированные и обработанные с высоким качеством эти приманки притягивают не только судаков, но и любителей их ловли — рыбаков.

блёсны

Изготовленные в различных вариантах и комбинациях меди, латуни и мельхиора, заполненные свинцом, эти блёсны работают зимой и летом при отвесном блеснении. Рыбачат на них с подсадкой целого молька или резанки. То, что блесна оснащена жёстко посаженным одинарным крючком, а не тройниками делает её игру активной и поистине оригинальной. Практически исключаются случаи забагривания рыбы, а уж целенаправленное багрение полностью исключено. Всё это делает рыбалку такими блёснами исключительно
спортивной и увлекательной.

«Всё реже и реже удаётся выйти на крупного судака,- говорит Борис Павлович, но даже сейчас можно поохотится за клыкастым используя на рыбалке такую блесну или мормышку. В улове обязательно будут судаки. И хоть их вес обычно начинается от 800г, порой попадаются красавцы на трёшку».

Блёсны Смирнова



Tagged on:     

7 thoughts on “Блёсны Смирнова

  • P@shka, сейчас в готовом виде окунёвых моделей нет 🙁 Может к следующему визиту в Ахтубинск что-нибудь появится 😉

  • Здравствуйте, Андрей! Мне интересны не слишком крупные мормышки для ловли окуня на слабом и среднем течении и глубинах до 5 метров. Расцветки как на фото. Или мастер специализируется только на крупных судачьих приманках? Ну и цену хотелось бы уточнить. Много мне не нужно. Взял бы штуки 3 на пробу. В Ахтубинске бываю периодически.

  • P@shka, привет!
    Говорите, что конкретно интересует, какие цвета и сколько. Я в понедельник спрошу. Если Вы ахтубинский или астраханский приезжайте и забирайте. Если из далека, будем думать 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *