Не знаю как написать отчет по этому коротко о рыбалке. 6-го марта посвятил целый день любимому занятию. Итак в Курмышах брал окунь, но в основном средний и надо было поискать. В Ороновом ловилась плотва, не особо крупная, попадалась с ладошку, а другу вломилась грамм на 600. А в обед там же в ороновом, около берега, попали на выход окуня, причем весь крупный от 400-т гамм и парочка под кило. 7-го марта посвятил воспитанию будущего рыболова. Были на паромной переправе на дачи поймали штук 30 окуньков, с ладонь, часа за полтора — больше сын не выдержал. Скорее всего закрыл зимний сезон.

Коротко о рыбалке



Tagged on:         

12 thoughts on “Коротко о рыбалке

  • Сегодня пока доехал до переправы на остров Петриков небо затянуло облачностью, солнце скрылось. Поэтому фотографии получились такими…
    Зимняя дорога на о.Петриков_12_03_2011
    Зимняя дорога на о.Петриков
    Дачи_12_03_2011
    Дачи
    р.Мурня_12_03_2011
    р.Мурня. На льду рыбаки…

  • 8 числа кстати говоря обратил с Сергеем внимание что вот как идешь по «кишке» от золотых на Владимировку-на выходе к Владимировке лед поразительно тоньше нежели скажем на Кадышеве!всего то ну см15.будьте внимательны

  • На самом деле лед на Владимировке достаточно еще толстый, а вот при переходе через Ахтубу в районе Касатки были замечены промоины, так что там надо аккуратней. А по Кадышеву во всю гоняли на нивах!

  • В авиации избегают слова «последний». Но факт остаётся фактом, Владимировка действительно очень коварная река.

  • Последний лёд на Ароновом?, не хочу, опасно. Каждый год тонут на Владимировке

  • на Оронове обстановка часто бывает переменчива.то есть все что хочешь,то глухо как в танке..но рыба там еще есть так как она может зайти как с Кадышева так и с Владимировки.скоро последний лед!начнется Эльдорадо!!

  • Богатыря зовут Максимом. А фотки будут, к сожалению на рыбалку получается раз в месяц!

  • Мужики, спасибо за отчеты, фоток бы побольше (особенно природы), а то тут со скукотищи подохнуть можно, если бы не вы :).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *