Собираясь на рыбалку, не стоит копать червей и тем более покупать их в магазине. Всё равно вы их забудете дома. Гораздо лучше потом побегать по берегу и поклянчить наживку у соседей. Прибыв на место, первым делом займитесь прикормкой- съешьте все бутерброды и пирожки, что взяли с собой. Далее сделайте прикормку для рыбы- размешайте в ведре сухую смесь, зачерпните воды, перемешайте, снова добавьте воды. Выловите мобильник из воды куда он упал, когда вы набирали воду. Снимите с него аккумулятор и положите на солнышко сушиться. Пока прикормка доходит, оборудуйте место так, чтобы было максимально неудобно. Поставте стойки для фидера, стульчик, разложите подсачник. Закормите выбранную точку при помощи рогатки. Соберите фидер, поставте катушку, привяжите кормушку. Оторвите кормушку, проденьте леску через кольца и снова привяжите. Наполните кормушку прикормкой. Отцепите крючок от штанов.Сделайте заброс, убедитесь что до прикормленного места вы не добрасываете. Привяжите кормушку потяжелее, сделайте заброс максимальной силы. Привяжите новую кормушку и вызовите скорую для рыболова на том берегу. Забросте. Вспомните, что забыли привязать крючок, привяжите. Отцепите крючок от штанов. Сделайте заброс. Снимите оснастку с дерева. Отцепите крючок от штанов. Сойдите с коробочки для насадки, на которую вы наступили. Соберите то, что осталось. Сделайте заброс. Распутайте захлестнувшуюся за тюльпан плетенку, привяжите новую кормушку, замените поломанную вершинку. Отцепите крючок от штанов. Увернитесь от летящей с того берега кормушки. Найдите её, она вам еще пригодится. Отцепите крючок от штанов. Да снимите наконец эти штаны. Аккуратно извлеките крючок из ноги, обработайте йодом ранку. Оденте штаны. Сойдите с фидера на который вы наступили, пока одевали штаны. Выкиньте всю прикормку и собирайтесь домой. Здесь больше делать нечего. Вернитесь назад, чтобы убедиться, что оставленного на просушку мобильника и забытых стоек уже нет. По дороге домой подсчитайте убытки. Найдите того, кто посоветовал вам ловить на фидер, и набейте ему морду 🙂 Зайдите в магазин и купите рыбы 😉

С юмором о рыбалке



6 thoughts on “С юмором о рыбалке

  • Татьяна,
    На рыбалке часто бывает весело. Как говорит народная мудрость:»На самой хреновой рыбалке лучше чем дома!»

  • Случайно зашла на сайт — я не поклонник рыбалки. Давно так не смеялась! Всегда считала рыбалку скучным делом. Оказывается все совсем наоборот!

  • Все описанное выше,практически о моем первом опыте с фидером.Только раненых коллег не было и краж и слава Богу…Описание СУПЕР!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *