Вчера с утра выскочил на реку на червячка. До обеда. Был на Владимировке, итог- 2 леща под полторашку, три чехони, одиннадцать хааароших тарашин. И даже один окунь. Рыбохраны не видел и не слышал, поэтому вопрсы задавать было некому. Всем удачи на воде!

Река Владимировка



Tagged on:                 

10 thoughts on “Река Владимировка

  • Вчера опять был на Владимировке. Обошел весь остров напротив Нептуна. Ловил и на глубине и в талах. В кустах поотрывал несколько хороших мормышек. Понятно, что это расходный материал, но толковые снасти всегда жаль. Заходил и на лед Рачьего озера. Теперь я знаю где точно нет рыбы 🙂 А если серьезно, то по информации со льда на Касатке и Зубовского затона хорошего клева не было…
    Из выставленных в субботу жерлиц сработала только одна. Но щуку достать не удалось, завела нить за что-то на дне 🙁

  • Сегодня был на Владимировке.
    Прошелся от поворота на Золотые и до конца Владимировской косы. Переходил у Нептуна. Выход на лед хоть выглядит стрёмно, но лед достаточно крепкий.
    Вода у берега_15_02_2014
    Воды у берега много. При многочисленных переходах промочить ноги плевое дело. Мои Хаски промокли на пятом переходе суша-лед 🙁 Толщина льда около 30 сантиметров.
    Ноль первая на льду_15_02_2014
    Машины шныряют съзжая у Нептуна 🙁 🙁 🙁 выглядит это мягко говоря очень безрассудно 0/0
    Несколько раз засаживал ножи в слой земли на льду. Менял, оставив всего один комплект новых на завтра.
    Ловил у берега и на глубине. К летнему уровню воды надо приплюсовать приметно 1.5м. Течение присутствует. Рыбаки тоже, что не скажешь о рыбе 😉

  • Вода прибывает, но очень медленно. Даже и подъемом это не назовешь-в день по парочке-тройке сантиметров по уровню. Но никуда не денется она — пойдет. Через полчаса поедем троллить на реку:-). Всем удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *