В темноте казалось, что всё заледенело. Даже звуки…
№1 Пар (7 января 09)

Прибывающая вода парит между берегом и льдом. Температура минус 24С.

№4 Леска (7 января 09)

Леска обмерзает, и лунки затягиваются мгновенно. Прикормил несколько лунок: на 2-3м на 4-5м и быстренько искать летнюю бровку. Обловил свал с 7 на 5м и второй с 5 на 3. Пусто. Вернулся на прикормленные лунки. Проверил удочки. Крючки пустые, это радует. Обновил насадку и сразу поклёвочка. Леска тонкая, аж звенит! Крупняк!:) Выходит хорошая тарашечка. Раза три прыгнула на снегу и замёрзла. Стопроцентный лёд. Быстренько поправляю насадку и снова поклёвка. Вторая! Чем дольше вожусь с крючками, тем труднее что-либо сделать. Пауза затянулась и снова иду на бровку. С восходом солнца стало заметно теплее. В десять ну просто балдёжь!

№6 Зима (7 января 09)

Хочется заарканить хищника: судака или на худой конец щукаря. В бой идёт всё, и даже старинные железяки прошлого века. Как говорится: «Вон оно чё Михалыч!» Где Литл Клео :)? А нет их ни одной! Получается, про хищника надо забыть? Да уж нет! А что я напишу на Фишинге? Иду на яму. Буду бодаться с бершами. Они оказались ещё упрямее меня. К обеду выковырял парочку. Пока доставал фотоаппарат первый уже замерз. Сунул его в лунку, так сказать освежить перед фотосессией и он гад сбежал!

№9 Берш (7 января 09)

Второго сфотографировал в деревянном состоянии.

В 15:00 был уже дома. Температура минус 13С, солнце, жара — балдёжь 🙂 🙂 :)!!!

7 января 2009 года.

На Рождество



Tagged on:         

5 thoughts on “На Рождество

  • В этом то году на Рождество клевало? Пора выкладывать фото с рыбалок в новогодние каникулы, а то в первый рабочий день нечем будет заняться 🙂 Адрес для фоток и отчётов прежний ahtuba-forever@mal.ru

  • На рынке у аквариумиста действительно не было мотыля для рыбалки. Мотыль был в конце рынка, там где продают рыболовный товар (лодки, всевозможные удилища, одежду, обувь, ледобуры и приманки). Но к 9.30-10.00 мотыль там уже закончился 🙁

  • Мотыль будет только в субботу на рынке.Продавец аквариумов у входа сказал,что обязательно привезёт. В магазинах продавцы не могут сказать когда появится даже приблизительно. Зато есть повод опробовать безмотылку. Сегодня попытался выйти на лёд в районе Покровки, не получилось, рано. Завтра точно открою сезон. В планах прорватся в Поддувало.

  • Сегодня день просто замечательный, морозно и солнечно 🙂
    Пингвины 🙂 активизировались 🙂 В магазинах скупают мормышки 🙂
    Где купить крупного мотыля?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *